ココロの火の用心だよ!火星逆行の過ごし方のポイント&海王星順行
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2024/12/07
腸活の一環で
2017年から
毎年恒例となっている
手作り味噌の寒仕込み。
東洋医学の勉強の過程で出会った
手作り発酵食品たち。
味噌の仕込みは今年で6年目となりました。
ここ数年は
北海道バージョンと埼玉バージョンの2種類を仕込み
それぞれに名前をつけて育て、ブレンドして使ってます。
今年も自分の分を仕込みついでに
ゆるーくこんなワークショップを開催します。
ご興味のある方はぜひにー。
実はカンタンに仕込めるおしょうゆもセットにした
発酵食品ワークショップです♪
リアル開催は
ふくなつめのご来店経験のある方のみの先着2名まで。
動画を見ながら自宅で仕込めるプランはどなたでもOKです。
詳細はこちらからhttps://fukunatsume.hp.peraichi.com/hakkou2022
1月31日(月)23時まで。
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070-8512-3303 平日10:00(土日祝日 9:30) 〜 21:30(最終受付:19:30)
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